Aceitunas fritas rellenas de bacón, queso y pimiento rojo

Collages62Propongo un aperitivo que os va a sorprender. Partiendo de un clásico piscolabis como las aceitunas, les hacemos un guiño con el queso, el jamón (en nuestro caso bacón) y un toque de color con nuestro también tradicional pimiento rojo.
Preparamos el mantel, unas copas de buen vino y recibimos a nuestras bocas cercanas con una propuesta que lo incorpora todo.  Merece la pena ver sus caras cuando les sorprendes desde el primer momento  y comprueban que estas bolitas no son croquetas sino que recogen todos los ingredientes de una merienda de las de antes y las resume en un bocado sabroso.
Están muy ricas y estoy encantada.
Confieso que la idea me la sugirió una pareja maravillosa que lleva muchos años en este mundo del blog gastronómico,  son americanos y al poco de asomar mi cocina a este universo entraron y me saludaron. Les admiro mucho e intento aprender. Va por ellos mi plato.
http://thegarumfactory.net/2013/11/01/something-wicked-this-way-comes-fried-stuffed-olives/
Si os animáis, a por el delantal, colocar los ingredientes enfrente vuestro y a rellenar. Empezamos.

INGREDIENTES:
Collages63
Aceitunas sin hueso
Bacón
Queso
Pimientos rojos
Huevo cocido
Guindillas
Pimienta
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACION:

Collages64 Cortamos todos los ingredientes muy menudos, incorporamos un huevo, un toque de pimienta y mezclamos.
Abrimos la aceituna por un lado y vamos rellenando con mucho mimo la mezcla.
Pasamos la aceituna por harina, luego al huevo batido, seguido al pan rallado y de cabeza a la sartén.
Sacamos a un colador para desengrasar y luego servimos.
Se necesita un poco de paciencia, pero cuando te llevas estas aceitunas con sorpresa a la boca, todo ha merecido la pena.

EMPLATAMOS:
Son tan coquetas estas aceitunas que siempre quedan perfectas.
Aquí te mostramos nuestras propuestas.
Aceitunas rellenas3

Collages65

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