Pastel de quesada con queso y frutas

share-47
Mamá cumple 80 años y ante estas cotas es aconsejable no poner velas a no ser que tengas a los bomberos del calendario en el salón, … e incluso si es así,  hay que procurar que la homenajeada no lleve puestas las gafas…,  no vaya a ser que con la impresión tengamos un soplo fatal.
Si bien mi madre ha cumplido 80 años y en el salón no estaban los profesionales de la manguera,  hemos tenido buen cuidado en preparar un pastel bonito y rico, pero además ligerito que en casa la teoría nos la sabemos,  pero según se cruza la cuchara en nuestro camino lo damos todo y no sabemos parar.
Pues aquí os presente el pastel, con un montón de pisos sabrosos y coronado para la reina de la familia con unas frambuesas deliciosas.
El cumple ha ido muy bien y el postre como veis delicioso, así que si os animáis, lo de siempre, el delantal y a entrar por el aro que con este pastelito es necesario para que nos quede así de redondito.

                                                 INGREDIENTES (para 12 pasteles):
share-48
Para la quesada

Para el resto:
                                                                6 quesitos frescos 0%
4 caquis
3 plátanos
3 kiwis
1 cestillo de frambuesas
Azúcar glass

ELABORACION
share-49
Preparamos la quesada

Preparamos el pastel

Con la ayuda de un aro, vamos dando forma a todos los ingredientes y seguido montamos.
Colocamos dentro del aro al queso, seguido el pastel de quesada, ahora el caki y encima el plátano con el kiwi.  Nuevamente colocamos el queso en encima coronamos con las frambuesas, el kiwi y triaángulo de caqui.
Espolvoreamos azúcar glass y a disfrutar.
share-52 share-51 share-50

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Vive la Ruta 66

Un recorrido por la calle principal de América

MakinGastronomy

Delirios de un Gastromaníak

Cocina sana con Ernest Subirana

Blog de cocina donde encontraréis recetas y recomendaciones para una vida saludable

Mi dulce inspiración

¡Sonríe! Estás en el mejor sitio WordPress.com

A %d blogueros les gusta esto: