Ensalada de espinacas, tomate seco, cabeza de jabalí y frutos secos

la foto-1716_FotorSi Popeye levantase la cabeza, tiraba esos botes de toda la vida que engullía como un cosaco y se preparaba una ensalada de lujo como la que os presento.
Estas sí que  son espinacas,  gritaría!!!, … no tengo ni la más mínima duda.
Preciosa de color y deliciosa de sabor.  En la mesa ha gustado muchísimo.
Por lo demás los fogones hoy prácticamente de fiesta, apenas un cazo con agua para cocer un huevo y el resto en crudo y a mezclar.
Y Olivia? , … la fiel novieta de Popeye, seguro que la hubiésemos conocido más alegre porque no hay duda que con aquellos botes, a cualquiera nos da un bajón y por cierto Cocoliso, que feo, estoy convencida que su aspecto estaba totalmente relacionado con una falta de mimo en la alimentación.
Eso no nos v a pasar a nosotros, ese delantal ya tiene que estar puesto y en un momento empezamos.

INGREDIENTES

100 g de espinacas frescas
100 g de cabeza de jabalí
4 tomates secos
4 nueces
1 huevo cocido
30 g de pepitas de girasol peladas
Queso Parmesano
Aceite
Sal
Vinagre de Módena

ELABORACIÓN
la foto-1717_Fotor
la foto-1718_Fotor la foto-1721_Fotor la foto-1722_Fotor

 

 

 

 

 

Limpiar bien las espinacas y pasarlas por agua muy fría para que estén muy tiesitas.
Seguido incorporamos el fiambre en taquitos.
Luego los tomates secos cortaditos, las nueces y rallamos el huevo cocido.
Echamos las pepitas, rallamos el queso y aderezamos la ensalada con el aceite, sal y un vinagre balsámico.
Exquisita y si tenemos algún higo en almíbar por ahí, … por favor lanzarle dentro, y a gritar !!!!

la foto-1724_Fotor
la foto-1726_Fotor
la foto-1729_Fotorla foto-1728_Fotor

Anuncios

2 comentarios

  1. Con esta ensalada a Cooliso le crecerá el pelo. Muy rica.
    Las fotos muy bonitas.

    Me gusta

  2. Reblogueó esto en arantza64y comentado:
    Que cosas mas ricas y que bien presentadas

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Vive la Ruta 66

Un recorrido por la calle principal de América

MakinGastronomy

Delirios de un Gastromaníak

Cocina sana con Ernest Subirana

Blog de cocina donde encontraréis recetas y recomendaciones para una vida saludable

Mi dulce inspiración

¡Sonríe! Estás en el mejor sitio WordPress.com

A %d blogueros les gusta esto: